Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

CABAÑAS LOS SAÚCOS con domicilio en Calle sin nombre, sin número Carretera Federal Los Saúcos, Colonia Los Saúcos, Valle de Bravo, Estado de México CP. 51200 Es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Como contactarnos:

Oficina de Privacidad: Calle sin nombre, sin número Carretera Federal Los Saúcos, Colonia Los Saúcos, Valle de Bravo, Estado de México CP. 51200 Correo Electrónico: reservaciones_saucos@hotmail.com

Teléfono: 044 7223887676

Sus datos serán utilizados para las siguientes finalidades:

En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes;
  2. Crear, desarrollar e instrumentar campañas publicitarias y de mercadotecnia sobre nuestros productos y servicios;
  3. Envío de material promocional mediante medios digitales tales como notificaciones en la navegación en buscadores, envío masivo de correos electrónicos, publicaciones dirigidas mediante redes sociales en donde señalemos la base de datos conformada como público objetivo;
  4. Otras finalidades de naturaleza análoga.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • El uso de correos electrónicos
  • Comunicación telefónica con nuestros personal autorizado
  • El suministro voluntario de información y datos personales en redes sociales o formulario inserto en la dirección web www.cabanaslossaucos.com.mx
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet
  • Cuando compre mediante aplicaciones de pago como PayPal

Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Número telefónico.
  4. Correo electrónico

 

Limitaciones:

Asimismo, en caso de que le enviáramos un correo publicitario sin que usted lo solicite, puede dejar de recibirlo. El correo electrónico publicitario puede contener instrucciones para optar por no aceptar el producto y/o servicio o puede dejar de recibir dicho correo siguiendo las siguientes instrucciones:

1.- Responder el correo enviado con la siguiente leyenda:

“He recibo el mensaje de manera correcta pero no deseó que se me envíe más publicidad a través de esta cuenta e-mail por: (motivo por el cuál no desea recibir más correos)”.

2.- Recibirá un último correo que confirme la cancelación.
 
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.  
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas o a través de correo electrónico.

Los pasos para atender su solicitud son los siguientes: 
1.- Él envió de la solicitud al siguiente correo: reservaciones_saucos@hotmail.com, adjuntando la solicitud y colocar la siguiente leyenda:
“De acuerdo al aviso de privacidad convenido con CABAÑAS LOS SAÚCOS, solicito (el acceso, la modificación o  la cancelación) a los datos personales que otorgué”.
 2.-  Se enviará la confirmación del correcto llenado de la solicitud y la información que requiera.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de Privacidad al teléfono: 044 7223887676 o visitar nuestra página de Internet y llenar los campos de “Contacto” mencionando en el área de “comentario” la siguiente leyenda:

“De acuerdo al aviso de privacidad convenido con CABAÑAS LOS SAÚCOS solicito una… (revisión, corrección o cancelación) a los datos personales que otorgué”.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición  vía correo electrónico.

Transferencia de datos:

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Medidas para proteger los datos personales:

Los datos personales tratados por CABAÑAS LOS SAUCOS se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.

Modificaciones:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestras oficinas; (II) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (III) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

 

 

 

 

 

UA-98897626-1